INDOL-3-CARBINOL (COLES)


La investigación de los mecanismos por los cuales el consumo de indol-3-carbinol podría influir en la incidencia de cáncer se centra en su capacidad para alterar el estrógeno metabolismo y otros efectos celulares. Los estudios controlados se han realizado en animales como ratas y ratones, y la trucha arco iris, la introducción de diversos niveles controlados de agentes carcinógenos, y los niveles de ácido indol-3-carbinol en su dieta diaria. Los resultados mostraron relacionados con la dosis disminuye en un tumor, debido a la susceptibilidad de indol-3-carbinol (inferida por la disminución de la aflatoxina - ADN de unión). La primera evidencia directa de la pura lucha contra el inicio de la actividad por una persona natural anticancerígeno (indol-3-carbinol) encontrado en la dieta humana fue reivindicado por Dashwood, et al., en 1989.


En 2006, Hsu Et Al demostró que indol-3-carbinol induce un G1 detención del crecimiento de células humanas de cáncer de reproducción. Esto es importante en la prevención y tratamiento del cáncer, como la fase G1 de crecimiento celular se produce al principio del ciclo de vida de la célula, y, para la mayoría las células, es el período más importante de ciclo celular durante su vida útil. La fase G1 está marcada por la síntesis de varias enzimas que se requieren en el siguiente (“S”) de fases, incluyendo los necesarios para la replicación del ADN.



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